初中下载什么学习软件

不懂先生leslieacd
你好,初中学习中需要我们掌握良好的:阅读理解的能力、记忆力、注意力、思维反应、解决问题等的能力。

“精英特速读记忆训练软件”是一种高效的学习软件,其训练原理就在于激活我们“脑、眼”潜能,培养阅读者直接把视觉器官感知的文字符号转换成意义,消除头脑中潜在的发音现象,越过由发声到理解意义的过程,形成眼脑直映式的阅读方式,实现阅读提速、整体感知、理解记忆的飞跃。具体练习可以参考:精英特速读记忆训练网,安装软件即可进行试用训练。用正式软件每天坚持练习一个多小时,一个月左右的时间就能提高阅读能力、记忆力等五倍以上,真正做到高效率学习。

高效学习、复习法基本思路:首先,学习一定要主动,积极主动的学习有助于我们保持注意力,所以你可以记笔记,做自测题,做字谜,画些重点,或者进行小组学习。其次,安排一下自己的时间,知道自己下一步要做什么。再者,明确课前(预习)、课上(专心)、课后(巩固)要做的事情。最后,学会总结、归纳、分析、记忆所学内容、试题、重难点。具体可以到百度贴吧《高效学习法》吧查看交流。里面有很多很好的学习方法和知识。
猿题库
追答
作业帮
蓝鸢尾i
作业帮