找一部电影 讲二战德军的 有点搞笑

好像是两个从小玩到大的朋友一个后面去德国回来成了纳粹另一个是犹太人然后那个纳粹就抓他把他带到某个地方然后路上出事了那个犹太人换上纳粹的衣服绑住那个纳粹骗后面来救援的德军然... 好像是两个从 小玩到大的朋友 一个后面去德国回来成了纳粹 另一个是犹太人 然后那个纳粹就抓他 把他带到某个地方 然后路上出事了 那个犹太人换上纳粹的衣服 绑住那个纳粹 骗后面来救援的德军 然后....印象就这些了 希望有人知道 展开
xyizjhqqdz
《我最好的敌人Mein bester Feind 》(2011)
奥地利

后来我也记得,犹太人装作党卫军提审党卫军军官,结果当地的党卫军认为不该给犹太人座位坐,而怀疑了犹太人的真实身份,结果拿着照相机去照相的时候,党卫军军官成功的激怒了犹太人,被犹太人按在地上打,这也使得犹太人伪装的身份得到了确定,
后来犹太人以自己的伪装身份下令让自己的家人趁飞机去中立国,最后被识破了
爱MCMC
【大独裁者】
追问
不是 这个电影我记得是00年后的