英雄联盟里,上中野下,四路,哪一路碾压了,就比较容易获得胜利,哪路崩了,就最容易输?

物语葬花魂
怎么说呢,这个游戏的连锁反应是相对较大的,低端局来说,上路中路一旦滚起雪球就是一路通关的节奏了,多选择一些前期爆发高的英雄,例如瑞文,皇子,蛮子,劫,不要选后期发育的,队友无脑蹦,你就很难了。至于哪路蹦了容易输,这要看对面相对路的英雄属于哪种类型,如果是刺客型,那就直接投了吧,一般来说,下路还是比较不会牵动全局的,前提是其他路崩的不厉害就行。如果楼主喜欢中路的话,火女是个无脑暴力不科学的首选,个人建议,低端局不要打野,白金以上再考虑吧。望采纳
元哲time
中路发育好最容易胜利,前提是要意识好,你看那些上王者的,中路居多,不服,自己查。下路崩盘最容易输,毕竟两个人,一死死两个。你懂的!
thinkTruth90
这是看英雄的,有些英雄只要让他发育好了就很容易输。比如说狗头、蛮子之类的
小墨黑鱼

个人觉得是中路,因为相对的来说,中路的直线距离最短
mcy_521
我觉得这种事情都不一定,还要考虑英雄的属性。有些英雄就算线上很顺,打团了可能没什么用。之前崩的路打团也可能混起来。如果一定要说,我觉得下路要是崩了会很难