求2015电脑主机配置清单2000元左右

求个2015的台式主机,2000左右,目前感觉自己的机箱。电源,风扇都能用,家里用的电信4M网络,目前机子淘汰了,玩QQ游戏里的英魂之刃,很卡好像是FPS10左右,延迟2... 求个 2015的台式主机,2000左右,目前感觉自己的机箱。电源,风扇都能用,家里用的电信4M网络,目前机子淘汰了,玩QQ游戏里的英魂之刃,很卡 好像是FPS 10左右,延迟200左右没法玩, 电源是450W 的杂牌大风扇,机箱是小机箱(新的),目前自己了解的,要主板CPU显卡内存硬盘,打算在网上买配件,自己装,目前是机子有点声音,打算升级下,考虑到后面有可能玩大型网游,如果电源风扇什么的不能用的话,就全换,给两套方案吧,小机箱是新的 才买了1个月,就没必要换了;网城哪家买比较好?
电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4200+
主板 华硕 M3N78-AM ( Nvidia MCP78S )
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD1600AAJS-22PSA0 ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 7300 GT ( 256 MB )
显示器 长城 GRW2230 M2230 ( 22.8 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC662 高保真音频
网卡 Nvidia MCP78 Network Controller / 华硕
这是目前电脑的数据,帮忙看下,是否能升级部分配件,使电脑能玩LOL,英魂之刃(QQ游戏里仿英雄联盟的微端网游),之类的游戏
zoumin8796
华中科技大学软件学院数字媒体技术专业本科在读。电脑装机、系统疑难、软件问题6年研究经验,专业义务答疑

  处理器、主板、内存、显卡这四大件是必须换的 硬盘可留 电源额定450W不虚标的话也可留 一般用用绰绰有余了 风扇用久了最好也换一个 噪音小点

  处理器:英特尔I3-4160散片 650元
  主板:京东去买微星H81M-P33 349元 送暗黑120 CPU风扇
  显卡:映众GTX750战神版 699元 这卡很短 小机箱无压力
  内存:芝奇DDR3 1600 4G 179元
  总计:1777元左右
  这配置玩LOL、英魂之刃这样的游戏已经性能过剩了 这俩游戏的配置要求都很低
  这配置能三四档左右玩剑灵了 如果要玩大型网游可以把显卡换成GTX750Ti更强点
  虽然说同价位配置AMD的理论性能更强点 不过这配置的优势在于 腾讯游戏大部分是跟N卡合作的 而且此配置功耗超低 处理器加显卡才110W左右 省电 发热低的一B

AMD平台考虑这么配
处理器:AMD 速龙2 X4 860K 散片 400元
主板:华擎FM2A88M-HD 349元
散热器:九州风神玄刃射手版 40元
内存:芝奇DDR3 1600 4G 179元
显卡:依然推荐GTX750 实在喜欢A卡可以用 蓝宝石R7 260X 白金版 750元左右
总计:1718元左右
此配置处理器显卡总计满载功耗大概250W左右 超过英特尔平台的2倍 处理器多任务性能堪比I3-4160 不过部分腾讯游戏停留在只能利用双核的水平 所以有时候它是不如I3的
追问
在哪家买合适不怕坑,我是在福州,快递也够快的那种,买了系统要拿出去装?
追答
不怕坑就去京东买 比较贵 但是售后有保证 本身也都是正品
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
处理器:I3 9100+华硕H310M-A 主板套装 1399
散热:九州风神玄冰400 99
显卡:独显
内存:金士顿 dr4 2666 8G 279
固态:三星250GB 860EVO(SATA3.0) 339
电源:爱国者450dk 额定300W ¥119
机箱:先马黑金刚 139
合计:2374
大唐帝国皇帝
内容被删除