lol中单AP打AD的通用符文怎么陪

一枪三国梦_ly
精华固定法强。。红色法穿。。黄色护甲。。蓝色CD或者成长护甲
追问
额打错了是打AP黄色换成成长生命还是固定生命
追答
成长后期收益大,适合前期需要发育的AP。。 固定的就是和刺客类。前期就是干的
丿枫丶夕颜彡
但很简单 AP通用符文,红色固定法穿,黄色固定护甲,黄色固定魔抗,三个精华都用法强 。如果是AP对线AD的话就把黄色固定魔抗换成护甲就行了 ~ 还要根据具体英雄而定,比如有些高爆发的AP,护甲和魔抗直接换成法强~ 楼主有不懂请追问~
追问
额打错了是打AP黄色换成成长生命还是固定生命
追答
。。。。。楼主是指AD打AP么??