有一个电影讲的是美军去缉毒 结果有一个队友被抓住 然后他们找到了他们队友的尸体 旁边蜡烛特别多 腾

有一个电影讲的是美军去缉毒结果有一个队友被抓住然后他们找到了他们队友的尸体旁边蜡烛特别多腾讯视频5年前看的... 有一个电影讲的是美军去缉毒 结果有一个队友被抓住 然后他们找到了他们队友的尸体 旁边蜡烛特别多 腾讯视频5年前看的 展开
cfsontradict
我记得片名是《亡命撒哈拉》,最后是3人生还,那个突围求援的最后徒步与英军接上头;其他2人利用占据水源的优势,迫使围困他们的德军士兵全部投降。这个还有一个彩色版的,只不过,黑白版的法国殖民地土著黑人警察...
追问
这片应该是在南美发生的 这片应该是最近几年的 好像不是这个
卫斯理与申花
我不知道你所说的蜡烛是形容什么,而且你给的线索也不太清晰,根据你现有的表述,我倒记得有部片子有一些剧情和你所描述的有点相似,也不知道是不是你问的这部片子⋯⋯这片子中文翻译叫《海豹突击队》外语翻译叫《魔鬼岛战将》或者叫《幻影战士》这片子讲的是海豹突击队某一小队奉命去某个小岛执行缉毒任务,队长麦克带领小队成员进入敌巢,可是没想到小队里面有个队员被收买了,成为叛徒,行动失败,一名小队成员阵亡,队长被俘,最后队长通过敌方内部一个女卧底的帮助,成功脱逃,回到后方后,幸存的小队队员包括高层都劝队长不要管这次行动了,可是队长执意不肯,一是要亲手抓住那个叛徒手刃他,另外就是要抢回牺牲的那名战友的遗体⋯⋯最后还是在队友的帮助下,重返敌巢,手刃叛徒,夺回了战友的遗体⋯⋯不知道这些队lz有木有帮助
梁瑞华6688