张国荣有哪些好看电影

百度网友b5e224f
霸王别姬,那演技真的没的说了。

纵横四海,红姑,哥哥,发哥。吴宇森最浪漫的一部电影了。

东邪西毒,如果不能拥有,那么就选择忘记。配乐也很精彩。而且哥哥本来是要演东邪的。

春光乍泄,任性却让人心疼的何宝荣。

东成西就,现在哪去找这么庞大的巨星级阵容来演一个喜剧片啊?!

倩女幽魂,这个...我就不用说了吧?不看要后悔的。

枪王,变态杀手...演的好啊!

阿飞正传,我想旭仔并不能够代表哥哥,可是哥哥确实在这部电影以后越演越好。

金枝玉叶1、2,这两部电影除了让你笑,我想背后还有很多让人思考的东西。

胭脂扣,风华绝代的十二少。

夜半歌声,哪怕没有剧情,就那三首歌也是值得听的。

------------------------------------
其实我写了这么多,真的觉得很难,就像以前有人问我最喜欢的哥哥的角色,这种问题很是让人痛苦,因为每一个都那么与众不同,每一个角色每一部电影都想推荐给你们,呵呵~~

不加分简直对不起我哈```嘿嘿...
魔音工坊
小仙鹤xxh
《霸王别姬》、《红色恋人》、《星月童话》、《色情男女》、《异度空间》
159*****952
倩女幽魂。 呵