为什么睡觉醒来会出现身体麻木的感觉

我这几天睡觉的时候会被疼醒不知道为什么身体还带有麻木的感觉,睡觉醒了以后身体也出现在麻木的感觉我是躺着睡觉的。为什么呢会不会跟我上夜班有关系!因为夜班的时候休息时间大家都... 我这几天睡觉的时候会被疼醒不知道为什么 身体还带有麻木的感觉 ,睡觉醒了以后身体也出现在麻木的感觉 我是躺着睡觉的。为什么呢 会不会跟我上夜班有关系!因为夜班的时候休息时间大家都是趴在桌子上睡觉的!跟这个有关系吗?请好心人帮忙解答一下 急3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
cc的梦想
可能与睡姿有关系,还有睡觉的时候是否有东西压在身体上等都有一定的关系。还有可能由于平常的工作、运动等方面有关系,比如说运动量过大或工作劳累过度等都有可能造成身体的肌肉酸痛、麻木。若经对比发现自己与以上没有什么相同的,可能就是本身肌肉的问题,如果是这样的话,最好去询问医生。
极度想死
这叫鬼压床,就是半夜醒来时,意识清醒但是身体无论如何也动弹不了. 很多人都有过这种感觉,刚刚睡着或是一觉醒来的时候,就会感觉自己的意识非常清醒,可是身体却不由自己的使唤,想起起不来,浑身像被什么东西裹住似的,想说话又说不出来,眼睛怎么都睁不开,有的时候可能还会胸闷。不论自己怎么挣扎,怎么用力想让自己身体动起来都无济于事。有的人甚至还会产生幻觉,包括看到黑色的幻影。民间常把这种感觉称为鬼压床或梦魇。

“鬼压床”是如何产生的?

据一些曾经有过这种经历的人介绍,这种感觉非常可怕,就像挣扎在生死边缘一样。当时真的希望周围的人能够叫醒自己或是有谁能把自己推醒。那么这种感觉究竟是怎样产生的呢?医学上对此有何解释呢?

据西医专家介绍,这种症状在医学上称为睡眠瘫痪症,常发生在刚入睡或者是将醒未醒的时候,这个时候人们刚好进入熟睡、开始进入做梦的睡眠周期。身体的各部位都处于极低张力的状态下,人的意识可能由于过于兴奋而出现这样的感觉。

睡眠瘫痪症出现的原因目前还并不是很清楚,但目前来看,身体过于疲劳,睡眠严重不足,或者遗传倾向等,也是造成睡眠瘫痪症的主要原因。

多数人在出现这种情况的时候都会觉得恐慌,所幸这种情形多半在几分钟内会慢慢地消失或突然地恢复肢体的动作。可是发作当时的恐慌感觉,在醒来后仍会让人觉得害怕,只觉得被什么不明物体压得胸闷。

这种睡眠障碍症状很普遍!

遇到这种情况不要过于紧张,这种睡眠障碍症状很普遍。正常人40%-50%都有过一次或两次这样的症状,只有3%-6%的人会反复出现这样的症状。此情况任何年纪的人都会发生,但很少有人连续发生。

手脚麻木不能对症治疗,而是要对病因治疗。不管是什么原因引起的手脚麻木,都应该首先到医院神经内科进行检查,判断神经有无损害,受过何种刺激。

若是神经方面的问题,还需要作肌电图检查,进一步确认神经受损程度、范围、性质等。如果是其他原因引起的手脚麻木,则再转到其他相关科室治疗。
plokm332008
每天晚上要睡的时候放点吃的在他窝边!``
时间长了就好了!为什么关起来 /?你家狗体型多大啊?在说了晚上一般狗都爱跟着主人睡觉,这样它才不回觉得孤独.你应该给它找个适合它大小的盒子之类的东西,放在你们的卧室里,那么它就会很乖的跟着你们的作息时间了.狗一般都不要关起来,这样对他的性格不好,很可能回让它易怒,甚至咬人.呵呵`
和我的狗狗一样``
为什么它喜欢在你爸妈的卧室里睡觉呢`?
那是因为它爱粘人的表现``

笼子?
最好不要用(这样狗狗脾气会很暴躁的),你可以买那是狗窝(像盆子)
当它睡着时,你就抱它回狗窝.
如果它不肯你就骂它``
教训一下它`(不要太重手哦`])

对了``你可以在狗窝那放一件你爸爸或妈妈穿了2天的衣服``
唐德健
鬼压身