win10搜索不到蓝牙音箱

蓝牙正常开启,却搜索不到蓝牙音箱,怎么回事?... 蓝牙正常开启,却搜索不到蓝牙音箱 ,怎么回事? 展开
哗哗哗哗111ef

去网上下载驱动精灵,更新蓝牙驱动,再重新连接就可以。

一、用win10自带功能连接

1、首先点击屏幕左下角的开始键,然后点“设置”。

2、进入设置后点“设备”。

3、之后看到蓝牙,点击“蓝牙”就进入了蓝牙设置界面,箭头处有一个开关,如果它是关闭的

就将其打开。

4、打开小米音响,关闭手机蓝牙,否则电脑会搜索不到或连接失败!然后等电脑搜索到小米音

响之后,点“配对”,等十几秒的时间就配对成功了。

5、如果是配对失败了,请关闭音响再打打开,重复几次就好了。

缪新0Hk

windows10搜索不到无线蓝牙耳机设备如何解决

l4...7@33sn.cc
右键点击任务栏右边的声音图标(一个小喇叭图标)——播放设备——右键点击对话框中空白处——勾选“显示禁用设备”,确定。这个再点击蓝牙设备,设置为默认,确定。
天津鸿萌
去网上下载驱动精灵,更新蓝牙驱动,再重新连接就可以

----三人行免费资源
miniappLxlFDoU4m2maJ

如果是搜不到设备,但是有驱动,请参照下面操作

1:右键“此电脑”点击“管理”

2:打开设备管理器,点击蓝牙,会出现三个部分,就是驱动程序啦

3:点击更新驱动

4:更新了3个后,在去搜索,完美解决