请教一下网上电脑大师,帮忙看看这是什么原因,在家自己怎么修好?在线等,谢谢!

今年刚给机箱升级,没过几个月开机就是这样了,请问是什么原因啊?我自己在家怎么修好呢?在线等,谢谢!... 今年刚给机箱升级,没过几个月开机就是这样了,请问是什么原因啊?我自己在家怎么修好呢?在线等,谢谢! 展开
lsf210000
问题你只给看了个显示器,是指开机显示器没信号输入吗?
追问
不懂你说的什么意思,就开不了机,开机显示器就这样了
追答
意思就是开机之后显示器不亮,如果是这样,那检查电脑内部硬件,打开电脑首先检查电脑的内存条,拔下来橡皮擦金手指,然后再插好,如果有独立显卡,同样的方法处理显卡的金手指,再插好。
往事已逝心如故
开机的时候 主机和显示器都有什么反应?
takem0use
开机按F8键,能不能看到启动菜单。如果不能请往下看。
开机按DEL键进入BIOS设置,主板不同界面的设置也不同,找到ADVANCED BIOS FEUTURES 回车,找到带BOOT文字的项或组,找到FIRST BOIS DERICE,回车然后选择CD-ROM 回车,按F10,按Y,回车,这个设置就是把第一启动项设置成光驱启动,也就是说,只要找到BIOS设置把第一、第二启动项依次改成光驱、硬盘(也就是依次first、secsnd、)然后按F10保存并退出 ,如果还不行,建议看看硬盘接口或者数据线重插下,再就是可能中病毒了或者是你误删除了什么文件,建议重新做系统。
追问
好复杂,看了这么多最后七个字亮了,重做系统!
追答
你先看上面,开机快速不停的按F8键(不要按住不放),能不能看到启动菜单,一步一步的解决。