中国男明星最帅排行榜前50名

教育解题小达人

钟汉良,杨洋,李易峰,陈伟霆,井柏然,陈翔,鹿晗,陈晓,金世佳,马天宇,冯绍峰,张杰,李敏镐等。

以下是杨洋的相关介绍:

杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军国防大学军事文化学院2003级舞蹈系,中国内地影视男演员。2007年,因在李少红版《红楼梦》中饰演成年贾宝玉而踏入影视圈。2010年,他凭借该剧获得BQ红人榜年度最佳新人奖。

2011年,杨洋参演个人首部电影《建党伟业》。2015年,因主演青春电影《左耳》和冒险剧《盗墓笔记》而获得更多关注。

2019年7月24日,杨洋主演的青春热血励志剧《全职高手》播出;同年,他还主演了军旅剧《特战荣耀》。2020年9月30日,他主演的国际反恐题材动作片《急先锋》上映。2021年7月26日,都市爱情剧《你是我的荣耀》播出。

以上资料参考百度百科——杨洋

百度网友3c1f65
当然是王俊凯楼,无论是颜值还是唱歌,都是很好的。
农懋Yy
当然我们家峰峰数第一了,易如既往,为你峰狂,李易峰李易峰李易峰
百度网友afec959
黄明昊最帅。
陌苒苒苒XY
当然是人间理想肖战啦