对父母的愧疚的一件事作文350字

柚建少7381
件令我内疚事

记忆许多事情记清了惟独件事我还记忆犹新而且每当想件内疚事我会真诚对于娜说声:对起虽已经知去了地方听我忏悔了

寒冷冬天天上飘着鹅毛大雪给大地披上了温暖大衣给小朋友带来了异常有趣游戏我和小伙伴们拿着小桶小铲跑小巷里堆了大雪球于娜参加我们游戏人路边堆了雪妈妈会儿用冻红小手摸摸雪妈妈脸会儿用红红鼻尖蹭蹭雪妈妈手虽冻小脸通红从眼神看出多幸福我们堆好了雪人还做了评比我雪人好看过路人却夸我雪人都夸于娜雪妈妈好看时于娜正闭着眼睛依偎雪妈妈怀里好象雪妈妈给温暖给快乐顿时股强烈嫉妒心油而生我气眉毛都竖起来了坏念头从我脑海里闪过把雪妈妈推倒看还快乐我没有多加考虑毅决走了过去把于娜精心堆起来雪妈妈推倒了出我所料于娜哭了而且双大眼睛里充满了难过我神气极了又和伙伴们做起了游戏

走了长时间我才从邻居家得知:于娜没有妈妈怜孩子妈妈五岁时候病逝了所从时起变内向爱说了我恍大悟我伤害了多真稚心呀现我真诚对于娜道歉希望遥远地方听我忏悔原谅我幼稚错误