分享一下你们的大学生活,大一、大二、大三、大四每年主要都做了些什么?

哥哥陪你820
你好,如果单纯的回答你的问题的话,我作为一个应届专升本的大三学生,可以给你分享一下我的大一时间都是用来跟同学上网,谈恋爱,睡懒觉,泡酒吧,大吃大喝等等,这是日常生活但是学校组织的各种活动还是参加了的,社团、学生会我也加入并体验了一把,重点在于不要在大一的时候盲目跟同学的风,少打LOL,少做一些特别费时间但收益甚微的事,学校内如果有一些专科技能培训,等级考试的报名机会等等,你一定要积极一点,多想想你的前途;大二的时间的话,我退出了学生会,退出了音乐社团,开始了为英语等级考试拼搏的日子,这必须要静心,然后闲暇生活的单调,你必须要客服贪玩、新奇的欲望;现在大三,我的专升本已经经过了三年时间的准备,已经剩2门统考了,估计在毕业之前就能够拿到本科学历了。
零星闪散伞
才开始大一