求类似言叶之庭,秒速五厘米,萤火之森的动漫。不要篇幅太长,最好两集到三集完结,布丁可以看的。最好十

求类似言叶之庭,秒速五厘米,萤火之森的动漫。不要篇幅太长,最好两集到三集完结,布丁可以看的。最好十部... 求类似言叶之庭,秒速五厘米,萤火之森的动漫。不要篇幅太长,最好两集到三集完结,布丁可以看的。最好十部 展开
聆空夜雪
看楼主要的都是治愈系的动漫,所以就回忆了一些以前看过的感觉比较好的短篇动漫:《快要坏掉的八音盒》、《云之彼端约定之地》、《星之声》、《魔龙院光牙最后的战斗》、《伊里野的天空 UFO之夏》、《四娘物语》(又名《四叶草》)、
还有一部叫做《ef-a tale of memories》这部虽然有12集但是是分了好几个小篇章的,每个篇章的故事都是描述不同主角们的恋情,几个主角之间虽然有联系但是在各自的故事里却没有多大的联系,所以可以分成好几个故事看,也是一部很唯美很治愈的动漫,强推!
以上虽然没有十部而且也不知道能不能在布丁上面看,但是以上的绝对是很不错的动漫,我也不想拿些不怎么好的短篇去凑数,就这几部吧
PS:纯手打,谢绝他人复制!主后宫、校园、玄幻、治愈类动漫。偶尔涉及机战类
追问
辛苦了(≧∇≦)/
Blaire_x
看看宫崎骏的作品…
追问
看了虞美人花开的山坡但是并不喜欢
追答
我没看过这个,你可以看看有名的,比如龙猫,千与千寻,天空之城,哈尔移动城堡,幽灵公主等