我男朋友昨天喝了点酒,然后回来和我说了好多话,我听了之后感觉他压力有点大,我想为他分担点,可我想了 30

我男朋友昨天喝了点酒,然后回来和我说了好多话,我听了之后感觉他压力有点大,我想为他分担点,可我想了好多,不知道该怎么做求解... 我男朋友昨天喝了点酒,然后回来和我说了好多话,我听了之后感觉他压力有点大,我想为他分担点,可我想了好多,不知道该怎么做求解 展开
渦噼里啪啦
嗯...
(友情提示:酒后不一定吐真言,可能故意的)

男人的压力一般来源于亲情,爱情,事业。你可以从这三方面下手。
比如自己多赚点钱。平时多体贴他依着他,关心他,让他感觉和你在一起很放松无压力很开心(也是增进爱情的好兆头噢)。如果你感觉他有时候不开心可以逗逗他,适当问问。(切记,千万不要刨根问底!)如果他和哪些人闹矛盾不和那么你就要安慰并给予鼓励等等。
这种事情意在体会,贵在坚持。自己多留心,了解男朋友,毕竟是你的男人嘛,我们只能提提意见什么的。但是一定要确定他值得!不要跟傻子一样为了不值得的人付出!
最后祝你们感情和睦幸福。
么么
如有不满意或疑问请提出哟,希望采纳。
追答
还有劝他平时少喝酒,如果抽烟也要他少抽,现在不懂到老了可不要后悔莫及。
感情也需要一直新鲜,可不要把自己变成黄脸婆啦。
关心的方式多换换,了解对方什么类型。
Zuzana14
男人的压力都好大的。
这得根据具体的压力来源进行针对性的缓解。
平常多温暖下他多肯定下他。
荒漠一颗草
多关心关心他,他如果自己不愿意说是什么压力你也就别问吧,男人有时候只希望自己喜欢的人陪着他就行了
么绮梦Q1
你从他哪些语句里感觉到他压力大,那你就按那些让那压力大的语句上说的去做啊
追问
就是不知道该怎么做
追答
方便说一下他说了什么吗
一步步不放弃
让他每天睡觉前把计划和怕忘记的重要事情写在本子上,睡觉时不要去想复杂的事情,平时可以吃些减压的食物和水果,这样可以让他保持充沛的精力,以迎接来自生活的挑战,还有在工作上生活上支持他,会让他对生活充满信心。希望这些能帮到你。
情定花枯
过自己日子,管别说什么,幸福就好