WPF问题,我如何更改按钮Button的背景色?

我想实现:鼠标放在按钮上,按钮的背景色变成红色,离开按钮区域后背景色变为透明。我一开始利用后台程序MouseMove()和MouseLeave()实现,但是去无法实现功能... 我想实现:鼠标放在按钮上,按钮的背景色变成红色,离开按钮区域后背景色变为透明。我一开始利用后台程序MouseMove()和MouseLeave()实现,但是去无法实现功能。

请问这是为什么?
附加XAML
<Button Content="X" Cursor="Arrow" Name="Form_Close" Opacity="3" Foreground="White" Background="Transparent" BorderThickness="0" Click="Form_Close_Click" />
秋俊在路上
按道理 你这种方式是可以的,你不能成功应该是这控件本身的style你没有覆盖,你要把你的button控件的所有可视化元素都设置成透明才行,你可以试试直接把Button背景设置成透明,看下鼠标上去是什么情况
但是xaml是不用这种方式的,而是用控件模板,不过真要做出来有点长,你百度下控件模板,有很多教程
追问
你能帮我改改吗