尤文拿过几次欧冠冠军

raulforheart
脓包一群,2次,但是尤文图斯是4-0利物浦!傻脓包足球猫咪!
在成都肥成猪

2次
咎睿拓跋博裕
尤文图斯欧洲冠军杯
1984-1985、1995-1996(共2次)
匿名用户
当对学习产生枯燥,别怕,我自己都是个学生,每次我自己写作业写到12点多的时候,我也很想哭,但是一般都是想:不好好读书,就考不了好高中,考上好高中就意味着你还可以考上一个好大学,考上好的大学,你毕业后有可能找到一份理想的工作,然后有自己的家庭,等等等等一切美好的未来"然后我会很努力的。学习的确很苦,但你要想办法让自己对那一大堆的书本产生兴趣,比如:数学题,你解开一道难题,你就会想继续做下去。我自己的父母也经常开导我说:咬咬牙关,坚持坚持就过去了。你想想小学毕业那天,一个字—爽。跟best friends 一起出去玩几天,把abcd全抛在脑后。
追答
怎么注册啊。XJ xadg/www.zqxj4.com?lXnGr
愈津旗妙珍