我喜欢一个女孩,但是又不敢表白。后来,她却无缘无故的问我喜欢谁,当时就差点说出来了,可是想到有人比 10

我喜欢一个女孩,但是又不敢表白。后来,她却无缘无故的问我喜欢谁,当时就差点说出来了,可是想到有人比我先一步,而且还是和我玩的好的,所以就说:我不喜欢谁,可她一直追问,过了... 我喜欢一个女孩,但是又不敢表白。后来,她却无缘无故的问我喜欢谁,当时就差点说出来了,可是想到有人比我先一步,而且还是和我玩的好的,所以就说:我不喜欢谁,可她一直追问,过了几年之后,我实在忍不住了,向她表白了,可是被拒绝了。当时我在家哭了好几天,心如刀割!被拒绝之后,我还是要关注她,后来搞得她出谣言了,就不理我了,我就打电话跟她聊天,又提到了这件事,可是她说把我当朋友,这样的女孩子我到底要不要坚持啊?她心里怎么想的? 展开
匿名用户
感情是勉强不来的,说实话,她几年前问你,还一直追问你,说明她应该是喜欢你,可是你没说,感情,错过了,就回不来了。她现在是不喜欢你的,这个可以确定,如果还放不开她,就默默对她好吧。
她现在有男朋友吗?这是关键
追问
哦,那她有可能再次喜欢我吗?