又没有白凤穿越异世的耽美文,不要女穿男 20

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏20(财富值+成长值)
梦呓吾爱
陆小凤同人 凤殿
简介:当白凤穿越到陆小凤的世界。
陆小凤:我保证,下回不会再把你的碟翅吃掉了。
白凤:......【默默的将羽毛夹在指间。】
花满楼:白凤,有时真的很羡慕你,你就想鸟儿一样,如此自由。
白凤:勾起淡淡的弧度。【内心吐糟:那当然,这是凤殿的完美壳?樱 ?
司空摘星:白凤,你的速度确实比我快,要不要来当我徒弟?
白凤:你说呢。【冷笑中~】
叶孤城:白凤,比起你,我的身上有着太多的束缚。
白凤:不想被束缚,那就挣断他。【内心吐糟:我说城主大人,您什么时候变文艺青年了!】
西门吹雪:白凤,拔剑。
白凤:我拒绝。【内心吐糟:你个冰山剑痴,我的武器是羽刃!水寒剑只是外带的!你不要再追着我啦!】
事实上这就是个,有着傲娇,炸毛,内心吐糟属性的白凤被剑神推到的故事......
本文有吐糟,微雷,后面人物会逐渐变好,不会小白,不会圣母,后面都有写到,大家有意见可以提出来,谢绝板砖,如果不喜,可以点叉子离开,谢谢大家合作【鞠躬】
追答
个人蛮喜欢,看了三四遍
哦凑,我看错了!抱歉这篇忽略掉吧_(:_」∠)_