全新途胜智能型怎么连手机导航

全新途胜智能型怎么连手机导航... 全新途胜智能型怎么连手机导航 展开
直播淡淡花开
这个车目前还不能做到连接手机导航,这个车里面不是自带车载导航吗,还是手机导航使用起来比较方便,我每次出门都是用手机导航的,你可以直接用手机导航,如果嫌手机导航声音小可以外接一个小音箱,我用的腾讯地图在进行语音播报的时候声音就挺大的,而且还有口袋路况,位置共享,离线地图,实时油价,实景电子眼,全民寻宝等功能。