爱情已经无所谓是什么歌名

科院小百科

拥抱你离去

歌曲原唱:张北北

填    词:刘涛

谱    曲:刘涛

拥抱着你的离去   数着一行行的泪滴

枕着梦这回忆不忍睡   寂寞夜只剩我的狼狈

谎言天花乱坠目睹你和他的暧昧   我的心在慢慢枯萎

悄悄地碎  如果亲爱的心痛

不爱的保重   难爱的却成空

让我再一次感受你的温柔   如果他更适合你依偎

悲伤该如何全身而退   爱情已经已无所谓

谎言天花乱坠   目睹你和他的暧昧

我的心在慢慢枯萎   悄悄地碎

如果亲爱的心痛   不爱的保重

难爱的却成空   让我再一次感受你的温柔

如果他更适合你依偎   悲伤该如何全身而退

爱情已经已无所谓   如果亲爱的心痛

不爱的保重   难爱的却成空

让我再一次感受你的温柔  如果他更适合你依偎

悲伤该如何全身而退   你的干脆我没防备

如果他更适合你依偎    悲伤该如何全身而退

爱情已经已无所谓

扩展资料:

《拥抱你离去》是刘涛作词、刘涛作曲、张北北演唱的一首歌曲,收录于专辑《 拥抱你离去》《拥抱你离去》于2016年4月23日发行,是首讲述爱情故事的歌。

微笑让人感受到对爱情乐观和至死不渝的心态。这支单曲旋律清朗、激昂,以吉他和电吉他巧妙衔接,以歌声干净、厚重,歌曲的器乐跟上情绪的起伏转折,演绎着对爱情向往与绝望,交织反复的矛盾情感。

也许一辈子再也不联系,却会记一辈子;也许不再有心动,却仍然有心痛。留下一个永不更改的位置,看着,念着;守候一个遥远却清晰的名字,记着,存着。不是不想,只是不再打扰;不是不爱,只是不再期待。舍不得的不是名字,而是人。

忘不了的不是曾经,而是感情。原来缘分最痛的结局,就是人走了,感情还在;时间变了,心没变!

张北北,中国内地男歌手 、主持人 。

格调aXn

《拥抱你离去》

词曲:刘涛

演唱:张北北

拥抱着你的离去  数着一行行的泪滴

枕着梦这回忆不忍睡  寂寞夜只剩我的狼狈

谎言天花乱坠目睹你和他的暧昧

我的心在慢慢枯萎  悄悄地碎

如果亲爱的心痛  不爱的保重

难爱的却成空  让我再一次感受你的温柔

如果他更适合你依偎  悲伤该如何全身而退

爱情已经已无所谓  谎言天花乱坠

目睹你和他的暧昧  我的心在慢慢枯萎

悄悄地碎  如果亲爱的心痛

不爱的保重  难爱的却成空

让我再一次感受你的温柔  如果他更适合你依偎

悲伤该如何全身而退  爱情已经已无所谓

如果亲爱的心痛  不爱的保重

难爱的却成空  让我再一次感受你的温柔

如果他更适合你依偎  悲伤该如何全身而退

你的干脆我没防备  如果他更适合你依偎

悲伤该如何全身而退  爱情已经已无所谓

扩展资料:

《拥抱你离去》是刘涛作词、刘涛作曲、张北北演唱的一首歌曲,收录于专辑《 拥抱你离去》。

歌词赏析

微笑让人感受到对爱情乐观和至死不渝的心态。这支单曲旋律清朗、激昂,以吉他和电吉他巧妙衔接,以歌声干净、厚重,歌曲的器乐跟上情绪的起伏转折,演绎着对爱情向往与绝望,交织反复的矛盾情感。

歌手信息

张北北,中国内地男歌手 、主持人。

2016年,发行单曲《如果爱你注定是我受的罪》。2018年1月,发行单曲专辑《以为》。2018年2月发行单曲专辑《愿赌服输》

金融一解

爱情已经无所谓的歌名是《拥抱你离去》,这首歌是由刘涛作词、作曲,张北北演唱的,发行于2016年4月23日。歌词如下:拥抱着你的离去,数着一行行的泪滴,枕着梦这回忆不忍睡,寂寞夜只剩我的狼狈,谎言天花乱坠,目睹你和他的暧昧,我的心在慢慢枯萎,悄悄地碎,如果 亲爱的心痛,不爱的保重,难爱的却成空,让我再一次感受你的温柔,如果他更适合你依偎,悲伤该如何全身而退,爱情已经已无所谓,谎言天花乱坠,目睹你和他的暧昧,我的心在慢慢枯萎,悄悄地碎,

如果 亲爱的心痛,不爱的保重,难爱的却成空,让我再一次感受你的温柔,如果他更适合你依偎,悲伤该如何全身而退,爱情已经已无所谓。

leopard紫玉箫
真心相信就好好珍惜彼此,于是对另一半还是要好一点吧.!.最重要的就是相互理解,只要能换位思考就行,希望你能感到无比的快乐。
A自在飞A
《拥抱你离去》——张北北