我脸上很多痘印,黑黑的,都很久了还没有消失,我该怎么办,到底怎样才能把痘印去掉

qXLX5990
现在都是男神女神什么的一个看脸的时代,一旦脸上有了豆,那就是噩梦的开始。那讨厌的豆只沾上你,就跟轰炸机一样在你脸上狂轰滥炸,留下坑坑洼洼,残破不堪。在这个颜值当道的当下,一定要舍得为你的脸攒资本!一张干净的脸,对于男人来说是面子,对于女人来说,就是你幸福的保障。

现在给自己一个这样的机会,.../你也可以让别人羡慕的对象,白一下俏脸嫣儿 认真阅读可以学到很多这方便的知识,为了健康,自信与梦想。赶紧行动起来吧,你难道还想捂着脸在别人面前走!
sghs378
那些灿烂的年华,却因相貌问题没有自信,怕被别人伤害,所以学会伪装,变得沉默寡言,个性孤僻,这样的青春主定与“邂逅”无缘,我不奢求完美,只希望与其他人一样阳光快乐,能自信的逛街,能勇敢的对心仪的人表白,能仰面朝天不遮不掩,享受被夸奖的喜悦;
我们往往被别人误解为“面由心生”,被误认为"闷搔"的人,可只有自己知道,那不是真正的自己,幸亏偶然看了靓脸蕊琪写的纹章,文中有佷多朴实的知识,找来仔细看了,不然现在依然还活在自卑之中,佷值得学习的。
肌肤护理师辰辰
黑色素沉淀了哦,你痘印有多久了呢?
追问
有2年了,额头3年了
拂斑堂连锁机构
具体是多久的时间了?
追问
一年了
3年前我长了痘痘,不过那时自己又没有了,到打工的时候又长出来了
rlpfmvwr645248
之前一直没有护理吗
追问
没有,只用过洗面奶,最近这一个月没有洗面奶了,都是用水洗洗的
追答
这样肯定不行啊