携程抢票率中是什么意思

携程抢票率中是什么意思... 携程抢票率中是什么意思 展开
hao大森

抢票功能是在该趟列车对应车厢的票都订完了,携程推出的抢票功能。当有退票时,携程会自动帮你抢票的,日期就是乘车日期采纳哦

  1. 携程是一个在线票务服务公司,创立于1999年,总部设在中国上海。携程旅行网拥有国内外六十余万家会员酒店可供预订,是中国领先的酒店预订服务中心。

  2. 携程旅行网已在北京、天津、广州、深圳、成都、杭州、厦门、青岛、沈阳、南京、武汉、南通、三亚等17个城市设立分公司,员工超过25000人。

  3. 2016年2月26日,携程与去哪儿达成战略合作,双方联合进军互联网保险市场。同时,双方彻底打通两家公司的资源,共同打造一个全新的互联网保险平台。

  4. 2016年11月16日,携程宣布任命原COO兼联合总裁孙洁为首席执行官,即日起生效。

  5. 2016年11月23日,公司同意收购英国旅游搜索网站天巡控股有限公司(Skyscanner Holdings Ltd),这项交易的收购价大约为14亿英镑(约合17.4亿美元)。

全球机票专家
进击的荷爷
知道合伙人生活技巧行家
试验检测工程师

抢票功能是在该趟列车对应车厢的票都订完了,携程推出的抢票功能。当有退票时,携程会自动帮你抢票的,日期就是乘车日期

采纳哦