求无女主的修真文!!! 看的仙侠小说多了,现在对有女主 10

求无女主的修真文!!!看的仙侠小说多了,现在对有女主的反感了,一本书没女主不行?修真是为了泡妞?修真如果是为了泡妞,那不如直接加进言情小说得了。还有些小说写得好像里面的女... 求无女主的修真文!!! 看的仙侠小说多了,现在对有女主的反感了,一本书没女主不行?修真是为了泡妞?
修真如果是为了泡妞,那不如直接加进言情小说得了。还有些小说写得好像里面的女人都围绕着男的转,就连青梅竹马感情还不错的一对遇到主角基本上都得分开。
SO……求推荐没女主的修真小说....
……是耽美的也没关系……主要是一定要是没女生和男主一对的修真啊……
最次的话,女主在某件事上4了~那也勉强通过
注:结局一定无女主……剧情好,文笔好,不要太夸张……
谢谢大家……
寻玉花杭书
诛仙,很早女主就昏迷了,而且一直没醒过来,不知你看过没,强烈推荐,感情丰富,经典仙侠。虽说你不女主,但也推荐一个,凡人修仙传,魔天记,这俩我都看过,虽说女主,但也是主流修仙小说
nice浅浅的夏天
《仙凡道》,《太浩》《剑噬天下》《飞升之后》
白桃乌龙猹
九华仙宗,瑞者的
个人感觉超级好看,没有女主
闲人一枚789
那推荐永生,阳神,基本无女主
胖伦手里的奶茶
卧槽,我也超讨厌有女主的文的!!!