精彩的大合唱作文500字合唱不获奖

百度网友5107157
引用无聊了001的回答:
星期四下午,我们学校进行了一场盛大而精彩的大河唱比赛。每个班都想为自己的班级争光,取得一个好的成绩,让老师和同学们都高兴一下。
歌唱比赛开始了,同学们身穿洁白干净的校服,脖子上佩戴着鲜艳的红领巾,每各人脸上洋溢欢快的笑容。第一个演唱的是四一班,他们班选的歌曲和我们班竟一模一样都是《学习雷锋好榜样》。这让我们班的同学心里都有了一丝丝的压力呀!但是我们六三班决不会输给他们班的。可是他们越唱我们心里越没底,他们唱得声音洪亮表演也很不错。当我们还沉醉在歌声中时,不知不觉就轮到我们班做准备了。在我们班前面还有个五四班,他们班不仅请了乐队还聘请了专业的指挥,他们班的演唱让全场达到了高潮,下面还有哪班来拼啊!
可是没有办法,该我们班演唱了,我们只能“死马当活马医了”,只能硬着头皮上了。我们班没有伴奏,只听到我们大而洪亮的歌声,歌唱得也比平常练时唱得好,可能是五四班给我们的压力问题吧。俗话说得好“牛无压力不用力,人无压力轻飘飘''。我感觉我们班唱的还不错,可我还是喜欢六一班的合唱歌曲《爱我中华》,他们班不但每人收拿鲜花,还有架子鼓、吉他和电子琴,随着音乐的变化队形也不时变换。看来这个第一非六一班莫属了啊!
什么狗屁,错别字这么多
无聊了001
星期四下午,我们学校进行了一场盛大而精彩的大河唱比赛。每个班都想为自己的班级争光,取得一个好的成绩,让老师和同学们都高兴一下。
歌唱比赛开始了,同学们身穿洁白干净的校服,脖子上佩戴着鲜艳的红领巾,每各人脸上洋溢欢快的笑容。第一个演唱的是四一班,他们班选的歌曲和我们班竟一模一样都是《学习雷锋好榜样》。这让我们班的同学心里都有了一丝丝的压力呀!但是我们六三班决不会输给他们班的。可是他们越唱我们心里越没底,他们唱得声音洪亮表演也很不错。当我们还沉醉在歌声中时,不知不觉就轮到我们班做准备了。在我们班前面还有个五四班,他们班不仅请了乐队还聘请了专业的指挥,他们班的演唱让全场达到了高潮,下面还有哪班来拼啊!
可是没有办法,该我们班演唱了,我们只能“死马当活马医了”,只能硬着头皮上了。我们班没有伴奏,只听到我们大而洪亮的歌声,歌唱得也比平常练时唱得好,可能是五四班给我们的压力问题吧。俗话说得好“牛无压力不用力,人无压力轻飘飘''。我感觉我们班唱的还不错,可我还是喜欢六一班的合唱歌曲《爱我中华》,他们班不但每人收拿鲜花,还有架子鼓、吉他和电子琴,随着音乐的变化队形也不时变换。看来这个第一非六一班莫属了啊!