求教 怎么查看OFFICE2013是否永久激活

码农小明哥

一般在office2007及以下版本是可以使用激活码或者是激活工具进行永久激活的,而在office2010及以上版本中只能是激活180天,很多激活工具采用自从续期的方法在到达激活的时间后在自动进行激活进而变相实现永久激活。

工具原料:office2007、office2010

1、office2007版本的软件只要是输入激活码能进入word或者excel等office软件就是已经激活的,而且是永久的激活,不激活根本无法进入软件或者安装。

2、office2010版本或者以上版本的查看激活的方法是打开任意一个office软件,然后点击文件,会出现菜单栏,能查看很多状态。

3、点击菜单中的即可看到激活的状态,显示激活的产品就是已经激活的,显示的需要激活的就是没有激活。

麦保(深圳)科技有限公司_
百度网友414a9d8

打开任意office组件,然后选择文件-账户,看右侧显示,如果写的是激活的产品,那就激活了,

至于怎么看是不是永久激活,给两个方法:

1、如果你是打电话激活的,或者key激活的,那就是永久激活,如果是激活工具,那就不是

2、用CMD命令,稍微麻烦的,看不懂就算了,以管理员身份运行CMD,然后输入cd C:\Program Files\Microsoft Office\Office15,这是定位到你的office安装目录下,具体路径跟你安装时选择的有关;第二布,输入cscript ospp.vbs /dstatus(显示安装的产品),这个能看到你的office版本及激活状态,参考下图:

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

步骤:

1,打开任务栏,找到Office软件,打开任何一个office的应用,如word

,2,主窗体下点击“文件”,会出现菜单栏,能查看很多状态

3,点击帮助,在右侧能看到激活的状态,

深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
打开office2013的word,然后点击进入一个空白文档,进入空白文档后点击左上角的文件,然后会显示“账户设置”
点击进入“账户设置”后就会看到“产品信息”,产品信息上会显示为“激活的产品”说明office2013已经激活了
百度网友38afa30
查看office2013是否永久激活的方法:
1、win+R调出运行窗口,输入英文“cmd”命令;
2、cmd程序运行窗口,直接复制以下命令粘贴过去,点击回车
cscript "C:/Program Files/Microsoft Office/Office15/ospp.vbs" /dstatus
如果是Win7、Win8、Win10系统请粘贴下面的内容
cscript "C:\Program Files (x86)/Microsoft Office/Office15/ospp.vbs" /dstatus
3、如果报错,只是因为Office文件装的不是在C盘,改成安装的路径;
4、激活信息显示:LICENSE STATUS: ---LICENSED--- 显示LICENSED说明已经永久激活了。
5、信息中REMAINING GRACE: 179 days (259194 minute(s) before expiring)说明你是180天限期激活版