开学3天的感想500字作文初一

开学3天的感想500字作文初一... 开学3天的感想500字作文初一 展开
百度网友e768659f
知道合伙人教育行家
98年参加工作,本科学历,帮助身边所有人,是我最大追求!

三个月前,我还是一名即将毕业的小学生,转眼间,我便成了一个刚刚步入校园的初中生了。
这是一个新的起点,我们每一个人对这个新的生活都充满了无限的期待和无比的高涨。
开学以来的这三天,我发现小学与中学许许多多的不同之处,一切都仿佛被换了样。首先,就是时间上的差异了。原来,我们早上7:40到校,而现在却是7:10到校了;至于教学就更不用说了,现在,加上,晚自习,晚上8:50才放学呢。
其次,就是科目的增多,之前,只有三门主课,现在就是有学案的就有7门科目呢,这么多的课程,可累苦了我们。不过,听老师说这还不是作业最多的时候呢.
既然已经是初中生了,我们就应该好好学习,好好珍惜这三年的时间,让这三年过得有意义、有价值。