三亚机场大巴

三亚机场大巴到晚上几点结束啊?我23:20到的飞机,要去昌达花园,机场大巴有到吗?还有如果打的的话多少钱啊?... 三亚机场大巴到晚上几点结束啊?我23:20到的飞机,要去昌达花园,机场大巴有到吗?还有如果打的的话多少钱啊? 展开
小小艾TWK
机场旅客班车:机场——三亚汽车总站,发车时间是根据机场航班进港情况来定,只要是有飞机进港我们就会有大巴车等候;路线是:凤凰机场—滨海大道—解放路—终点站(三亚市中心地段,汽车总站);全程时间:约30分钟左右,票价:10元/人(1.2米以下儿童免票)。 凤凰机场距离三亚市区14公里,客人从到达厅出口处出来后可乘坐机场旅客班车到市中心解放一路,沿途经过三亚湾度假村、景利莱度假酒店、兰海花园和碧海蓝天、东方大酒店、解放四路、解放三路、解放二路至解放一路。