一部有点色,在警局里拍的鬼片

百度网友656fdfa7d8

鬼眼刑警
姚七星(方中信 饰):阿七,外号叫“鬼脚七”。虽然是警察,但责任心不重,成日想着推卸责任。说话风趣,38岁,独身主义者,不信鬼神,喜欢别人叫他SEVEN。

抽水强(森美
饰):SEVEN的拍档,好色的小男人,也是经常,与SEVEN二人经常逃避大案。暗恋警局女高层警司MADAM徐,32岁。

喃呒炳(元华
饰):七号警局的元老级人马,做了30几年警察,人人叫他炳叔,一生经历风浪无数,懂道术,是所有警局的非官方诡异事件顾问,55岁,家有一个弱智独女珠珠。

MADAM徐(梁敏仪
饰):高头大马,从英国回来的女警司,为人非常酷,自信傲慢,看不起男下属,但本身身材骄人,颇为性感,因为在国外读书的缘故,不信菩萨,禁止下属在警局摆关帝像。