高考还有188天。怎样在这么短的时间内把七八十分的英语分数提高到100分左右呢?求学霸大神们支招啊

高考还有188天。怎样在这么短的时间内把七八十分的英语分数提高到100分左右呢?求学霸大神们支招啊!... 高考还有188天。怎样在这么短的时间内把七八十分的英语分数提高到100分左右呢?求学霸大神们支招啊! 展开
笪洋QI
我没有任何大招,我和你说说我当年的考试,我可不会和他们一样拼命的学,,我每天只记5个句子,别人每天20个句子50个句子也有,一周下来我35个句子闭上眼睛都会写,他们因记得太多彻底搞混了
你别老说我不如谁谁强,没有谁游戏,就好比一个人身价2个亿,他却说,他是老板,那个是总裁,我怎么才回超越他们

说这么多就是和你说,不要把任何事看特重要,你不会失去所以,也不会得到所有
语伊幻
熟读每单元的英语练习册并且抄
追答
我开学时英语79现在都100多了。
英语老师支的招,我门全班都这样,隔壁班的更厉害,同一个英语老师。做题后要读一两遍题,读出声来,甭管发音正步正确
月下花前昏昏恋
听力和阅读重点把握
fyhfhghdtjtfr
我教你
追答
背背背背
急急急急急急急急急急急急叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽