一款街机游戏

那是在1995年左右的时候,有一款街机游戏,很好玩,但是好像不是很流行,因为整个县城里就只有一家游戏厅有这个游戏。现在想下个模拟板的,但是这么也找不到,也不知道叫什么名字... 那是在1995年左右的时候,有一款街机游戏,很好玩,但是好像不是很流行,因为整个县城里就只有一家游戏厅有这个游戏。现在想下个模拟板的,但是这么也找不到,也不知道叫什么名字了。请各位达人帮忙。
线索如下:
所有角色都有大招,红血后可以不停放大招;大招一般都有两个。
有红武、白武(反正我们是这么叫),和街霸里类似,但是不会发流星。红武的大招有流星拳(整个人跳到空中不停转然后又流星发开,最后整个人像陨石一下冲下来);白武的一个大招是往后跳到墙上然后冲出求,想忍者一样闪现杀人,红白武都有升龙拳,发升龙拳的时候有一条龙会缠在身上一起往上冲。
最总BOSS是一个外星人怪物,像人狼一样。
有一个角色是天马,拿长枪,大招是召唤天马从屏幕上方跑过。
有一个角色好像印第安人一样,带个面具,可以发小人跑出来,大招是发一个大人泡出来。
有一个角色的大招是召唤天使,把人抬上天去然后扔下来。
暂时就想起来这么多了。。。。
rx0808

世界英雄 完美版?