爱奇艺上如何截取视频其中的一段?

西柚哆来咪

爱奇艺上截取视频步骤如下:

1、首先,我们打开爱奇艺万能播放器,然后在它的界面左上角找到单词“爱奇艺万能播放器”并点击它。

2、接下来,在弹出的选项中打开设置,或者我们可以直接使用默认的快捷键“f2”打开“设置”窗口。

3、然后打开“设置”窗口左侧功能栏的“热键”,点击“热键”界面中的“点击设置热键”。

4、最后在“热键设置界面”中找到“屏幕保存”,默认快捷键为“ctrl+i”,如果不喜欢,也可以自己修改快捷键。

5、设置快捷键后,我们只需用鼠标定位到要截取的视频的时间段上,然后按快捷键截取视频屏幕。

匿名用户
先把视频导入到剪辑软件,比如我一直用的爱剪辑。
导入后会弹出 预览/截取 对话框,然后在预览画面下面的 开始时间 和 结束时间 处分别输入要截取视频片段的开始时间和结束时间,点击确定就可以截取了。
冰红茶的方冰

可以用录制视频这一类的软件   会比较简单   截取的话爱奇艺格式比较麻烦  一般的工具添加不了这个格式的视频   录制视频的软件可以百度一下这个  或者自行百度工具  希望可以帮到你

匿名用户
用录屏软件录制看看。或者下载原视频,然后用视频编辑软件截取。
好友19994

你可以使用最新版的360安全浏览器,有个录制小视频的功能,你可以试试