游戏王5DS动漫问题

5DS我以前看到地缚神篇结束就不看了现在回来是从他们参加大赛开始看,想问下龙可、龙亚还有秋为什么会一直和游星他们在一起还有杰克,记得秋是和父亲和好了怎么还是和游星他们一起... 5DS我以前看到地缚神篇结束就不看了现在回来是从他们参加大赛开始看,想问下龙可、龙亚还有秋为什么会一直和游星他们在一起还有杰克,记得秋是和父亲和好了怎么还是和游星他们一起出现,还有小萝莉小正太两兄妹 展开
幻影星辰
龙可、龙亚、秋他们经历了这些事情后,也和游星他们是好朋友了,更何况他们也都是“龙痣者”(龙亚后来成了第六位“龙痣者”),以后还可能会经历更多的事情,自然是经常要在一起了。
烈怒帝瑙
剧情需要,谁让她爹是龙套