帮我做一下下列语文题

《中国》阅读题在外国人的心目中你是茶叶你是瓷器你是泰山你是长城你是北京的太和殿在中国人的心目中你是西安的兵马俑你是盘古你是女娲你是大禹你是黄帝你是白居易的《长恨歌》你《中... 《中国》阅读题在外国人的心目中你是茶叶你是瓷器你是泰山你是长城你是北京的太和殿在中国人的心目中你是西安的兵马俑你是盘古你是女娲你是大禹你是黄帝你是白居易的《长恨歌》你
《中国》阅读题
在外国人的心目中
你是茶叶你是瓷器
你是泰山你是长城
你是北京的太和殿
在中国人的心目中
你是西安的兵马俑
你是盘古你是女娲
你是大禹你是黄帝
你是白居易的《长恨歌》
你是曹雪芹的《红楼梦》
在历史的心目中
你是庄子你是孔丘
你是《易经》你是《通鉴》
你是合久必分分久必
在未来的心目中
你是天灾人祸歌舞升平
你是问号你是叹号
你是破折号你是省略号
你是半部楷书工整严谨
你是半部狂草虎跃龙腾
你喜欢这首诗歌中的那几句话?为什么?
——————————————————————
百度网友6fe26ef
在未来的心目中
你是天灾人祸歌舞升平
你是问号你是叹号
你是破折号你是省略号
你是半部楷书工整严谨
你是半部狂草虎跃龙腾 用抽象的语言对中国的现状进行了概括并提出了对未来的担忧从而警醒所有的中国人不要沉浸在历史和文化中。要把握现在,放眼未来。
蘑菇源源
有很多种答法,开放题不唯一

“你是半部楷书工整严谨
你是半部狂草虎跃龙腾”
答:对仗工整,比拟生动,楷书狂草蕴含独一无二,浓墨重彩中国味让人更形象的了解到中国的严谨工整,隽秀无双以及泼墨豪情,龙腾虎跃

如果喜欢望采纳,不喜欢我可以在写