就先在的lol卡萨丁是怎么出装的?求解

木子

  对于耗蓝量甚大的卡萨丁来讲,第一件妥妥的由女神之泪合成大天使之杖,提供大量法力值,同时将法力值转化为法术强度。

  第二件核心装备是时光之杖,加血加蓝,被动能给卡萨丁的续航提供很好的补给,标志性装备之一。

  第三件出中亚,出了中亚之后,金身等个大招Cd又是逃出升天的节奏,同时法强和抗性都是不错的受益。

  第四件必须是帽子,强化输出,大幅提升法术强度,是卡萨丁的一个重要转折点。

  接着就是法穿棒,提升切人的效率,无视敌方35%的魔法抗性。

  鞋子出法师之靴,提高法术穿透。还可以根据战况进行附魔。

  注意事项
  卡萨丁对蓝量需求较大
  中亚的意义很大
望采纳
ahshjsjsjsj
卡萨丁削了之后要靠饭盒的回血回蓝度过前期,带个传送抢人头捡助攻,出门水晶瓶两红一蓝,出装就是时光,卢登,中亚,帽子,巫妖(这个必须出,伤害爆炸),鞋子可以不用出,可以补一件法穿棒或者春哥甲
追答
不出大天使,太拖节奏,卡萨丁前中期要是出了大天使没法强都刷不了兵,后期就没伤害了
天蝎初代
时光杖,耀光(先转不转巫妖看自己喜好),帽子中亚,冰杖,法穿鞋