请问这是什么虫子?(含图)

最近家里莫名其妙的出现了这样的虫子,异常恶心,刚开始开的窗户,我们认为是从外面进来的,可现如今窗户关着仍不断的有这种虫子出现。可谓说源源不断,打死一只过一会又会出现一只.... 最近家里莫名其妙的出现了这样的虫子,异常恶心,刚开始开的窗户,我们认为是从外面进来的,可现如今窗户关着仍不断的有这种虫子出现。可谓说源源不断,打死一只过一会又会出现一只...
请告诉我如何使这种虫子不再出现...
非常感谢!
LHL绿萝
先看一下家里是否有豆类等东西被蛀掉,这有可能是某种东西的蛀虫。
追问
没有发现啊,而且都是从窗户附近出现的
追答
要不就是木板被蛀,你看一下窗户周围有没有木板或家具被蛀
来自龙王洞简约的蓝雪花
臭屁虫,用杀虫剂。和樟脑丸。
扣扣306855545
臭虫
追答
灭害灵吧
追问
为什么我家会出现这个呢?现在可是关着窗户...