跟男朋友交往才两个月,但其实是异地恋,一个月见一次,交往后见才两次,一次呆才三天,虽然他很大方带我

跟男朋友交往才两个月,但其实是异地恋,一个月见一次,交往后见才两次,一次呆才三天,虽然他很大方带我吃喝玩乐,这个月又快到见面的日子了,他跟我说要带上他父母一起去玩,钱我出... 跟男朋友交往才两个月,但其实是异地恋,一个月见一次,交往后见才两次,一次呆才三天,虽然他很大方带我吃喝玩乐,这个月又快到见面的日子了,他跟我说要带上他父母一起去玩,钱我出,六百块钱,说真的我们每个月才见一次,他怎么不把时间留给我,而且我们也才刚开始才见两次就要我见父母还带她们一起出去玩,我不想,六百块钱不是我不愿意出,只是我觉得太早了。。。也不知道他这么说是什么意思? 展开
CHAN烟颜
交往两个月见父母什么的确实太早了。他喊你出钱,说明这个男的并没有什么作为一个男人的担当,只想玩儿女方的钱,而且是异地,只见面过两次,多半都是诈骗钱财,耍完没好久就要分手的吧。(望采纳)
追问
之前一起工作认识的,说不上了解他,只是对他有好感
追答
首先从给钱这方面来说这个男的并不咋样,一点都没有一个作为男生所该有的自觉性,身为男生居然喊女生给钱,都不会感到羞耻嘛?     再者,你说他在与你见面的两次中很大方的带你吃喝玩儿乐,花销破千了?这貌似是他自愿为他女朋友出的钱吧,这会儿,第三次见面家里,就迫不及待的想要想方设法的叫你给钱了?!
长痛不如短痛,这样的人不值得你付出
手机用户99332
这个人没作为,见你父母还要你出钱,不合适
追问
他父母
追答
这人,没用!
匿名用户
只能说他没用
任小龙13
骗子
追问
不懂
追答
没出息的男人,我也是男人。但我在交往时不会让女孩花钱。