象棋残局里,双炮双兵士相全对对方马炮士象全,能赢吗?

playbd200
必赢,最后你剩单炮一个兵打他士相全,属必胜棋,马炮也一样赢,

三楼说都兑掉,你认为只剩2个兵能赢对方士象全吗?就算对方再少个士双兵也赢不了,所以不能兑,用炮看自己的2个兵联合向前冲
赢的,, 双兵 和自己的象士 都在 在加俩炮对他马炮是很好杀的
百度网友616c693
能赢
你不是双炮嘛
想办法弄连环炮
他没有车,不好防啊
百度网友fbc2e5b05
看具体局面,守和较难..

你必须知道,这是基础: 多两兵种是有机会和的,多三兵必输.

不管兵配合哪些子. 不过双车配合双兵例外.
defutianxia
一般来说马跑方比较容易守和,如果情况特殊或者对方守和不当才可能赢