网上炒原油是真是假?

匿名用户
原油不是骗局,为什么说不是骗子呢?
第一:石油产品是确确实实的,并不是凭空虚构出来的。
第二:石油的价格是根据国际价格换算过来的,不是平台自己随意给出来的一个报价。
第三:国外确确实实存在这种投资,不然以国内现在的情况还想不出来这么健全的投资产品。国内的一些金融产品,几乎都是把国外的搬过来的。
既然国外都能合法存在,那为什么国内就不行,如果一个产品没有市场的话,为什么国外还没有被取缔。存在即是道理。
为什么会有人说是骗子呢?因为原油市场13年底才慢慢引进的,所以市场不够成熟,还属于沉淀期间,所以鱼龙混杂的公司特别多,有些不正规的平台利用原油这个幌子,去黑客户,所以才会有些人被骗。
以上是个人建议仅供参考,希望这篇原油骗局问答能帮到你。
追问
那为什么网上都说炒原油的公司都是骗局?我是新手想了解下