人可以一个人吗?我想抛弃一切,所谓的友情,所谓的亲情,最好的朋友,家人,不去认识新朋友,就这样一个

人可以一个人吗?我想抛弃一切,所谓的友情,所谓的亲情,最好的朋友,家人,不去认识新朋友,就这样一个人,一个人的世界,一个人去旅行,没有烦恼,没有忧虑,没有痛苦,没有责任,... 人可以一个人吗?我想抛弃一切,所谓的友情,所谓的亲情,最好的朋友,家人,不去认识新朋友,就这样一个人,一个人的世界,一个人去旅行,没有烦恼,没有忧虑,没有痛苦,没有责任,什么都没有,有钱就去旅游,就算有一天没有活下去的意义,也会坦然的接受死亡。 展开
tong200091
不可能,这个世界就是相互关联的,不能有独自的个体存在,你要生活就要接触!试着改变自己,万事开头难慢慢的你会习惯接纳大家的
追问
如果不能,那就消亡好了,每天有多少生命逝去,又有多少生命新生,一切都没有意义
追答
生活就是意义,活着就是感动,不经意的小事就是灿烂的生活,越是平凡越是幸福。