一个男人不主动联系你说明他不爱你吗

青柠小胖

1.他没那么喜欢你

  他没那么喜欢你,只是因为你喜欢他,而放大了他的每一个举动,千万别把别人的礼貌跟不好意思不回复当成是他鸟你。男女都一样,喜欢就会主动,单纯一方的主动都是自作多情。

  2.他比较闷骚

  不主动不是不喜欢,而是比较闷骚,或者是怕女方看不起,觉得烦,打扰她的生活。他愿意和你聊,而且聊得很多,表示他乐在其中,如果他只是敷衍,答非所问,就表示他对你没有兴趣。

  3.不主动就是不喜欢

  一般来说,男人喜欢你,忍三天都忍不住,他会时时刻刻的想起你,想和你交流不管多忙,他会想把他今天经历的事情,看的电影,吃的东西都分享给你,会关心你在做什么,你的动态,会想尽方法来见你。

捕谀蓬乱驹D6

不主动联系你的男人,他爱你吗?别再傻了,赶快收藏起来吧 不主动联系你的男人,他爱你吗?别再傻了,赶快收藏起来吧 不主动联系你的男人,他爱你吗?别再傻了,赶快收藏起来吧

春道忆U

男人为啥不主动找你了?99%的原因是它,你还没看出来吗

幸运的yq
主动联系和被动联系与爱没有直接的关系,爱与不爱表现在平时的一举一动,展示在当你在紧急情况下他的着急表现,蛇能把渔夫迷倒,而牛的忠诚老实从来没有跟主人欣欣我我过!

这得看情况,如果他一直是不主动的人,那就说明不了什么问题。如果他是突然不主动联系,连解释都带着敷衍,那就是爱上别人了
追问
是这样的,我己婚,他离婚的,他说喜欢我却不联系我
追答
你既然已经结婚,想过为他离婚么?  还是只把他放在婚外情上?   他做的是对的,他如果天天联系你,就会破坏你的婚姻。还不如这份感情埋在心里,只是看着你,在你哭的时候有个肩膀