2016安徽教师资格证报名网址是什么呢?

请问2016安徽教师资格证报名网址是什么呢?有人知道吗?可以告诉我一下吗?我有急用,谢谢!... 请问2016安徽教师资格证报名网址是什么呢?有人知道吗?可以告诉我一下吗?我有急用,谢谢! 展开
华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌
您好,华图教育为您服务。
  2016年教师资格考试分为上半年和下半年两轮,上半年的报名时间预计从1月份开始,下半年大概从7月份开始。
  具体的报名时间的入口安排:http://url.cn/QfzgNm
  考生在2015年1月12日8:00--1月18日16:00登录中小学教师资格考试网。
  考生根据本人情况选择考区、考试科目,考区并非考生参加考试的区县,只作为现场确认用,具体考试地点以考生下载的准考证上地址为准。
  现场确认时间为2015年1月19日-1月21日,每天9:00-11:00、14:30-16:30。
  现场确认时考生需提交的材料:
  1、安徽户籍考生:第二代居民身份证及户口簿的原件、复印件;
  2、人事关系在安徽的外地户籍考生必须提供以下证件及证明:
  (1)第二代居民身份证的原件、复印件;
  (2)人事关系管理部门出具的人事关系证明原件。
  3.安徽省全日制普通高等院校三年级以上考生(含三年级)、在读研究生:
  (1)第二代居民身份证原件和复印件
  (2)学籍管理部门证明原件及学生证原件。
  4、除以上材料外,非在校生需提供学历证明材料:毕业证书原件及复印件。

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。
安徽中公教师
安徽教师资格考试从2013下半年开始加入全国教师资格证统考的行列,一年2次考试,分为上半年和下半年。上半年安徽教师资格笔试时间一般在3月中旬,下半年笔试时间一般在11月初。
安徽教师资格报名网址为中小学教师资格考试网,希望能够帮到您~