河北妇产科医院人流怎么样?价格如何? 20

现在还不能确定老婆是不是有了,但是心里有点害怕所以提前来问问麻烦各位了... 现在还不能确定老婆是不是有了,但是心里有点害怕 所以提前来问问
麻烦各位了
西安现代
一般无痛人流费用会根据检查的项目多少来定,包括数钱检查、手术费用、术后药物的费用来定,而且每个医院级别不一样,费用也不一样,一般大概是在2、3000左右,不过建议是去正规的医院去做,都是公开合理的。
herui503
四院,应该不错,不过也不便宜。
我告诉你去大医院,花不了多少钱,越小的医院医生越黑..

直接做无痛人流,别做那些什么可视的,微管,最不容易干净,,,
最重要的是,不要做药流,一般医生会说,如果没有生育呢,最好做药流,,对子宫伤害小.我就是这样,
做了药流,又要清宫,,遭了两次罪,我昨天才清的宫,如果让我重新选择,我会直接做人流.
药流80%不会干净..