我想问一下大家这牡丹333红软盒多少钱一包 多少钱一条啊

小芳说旅游cxf

截止到2020年2月份,编号为333的软包“牡丹333”,一盒编号为“牡丹333”的香烟达到300多元。牡丹烟333价格高的原因:

1、“牡丹”是上海烟草集团生产的低档卷烟,正常零售价在4元/包左右,“333”是其中一个编号。很多烟民就认为"3字头"的中华烟比"1字头"、"2字头"的好,这些都是商家炒作和一些人跟风消费造成的。

2、牡丹烟条装、盒装及烟支上的编号如330、331、333等只不过代表着该烟的生产日期、生产班次、生产编号,没有其他含义,以便出现质量问题进行追溯。牡丹烟目前产量不高,分到每家烟草经营户手里的就不多,因此烟民很少能买到整条的,造成"奇货可居"的错觉。

主要炒作事宜如下:

烟草专卖局副局长华恭武碰到了一件哭笑不得的事。前几天,一位办厂的朋友递给他一支333编号的牡丹香烟,让他颇感意外,因为这位朋友生意做得不错,平时抽的都是高档烟,华恭武想不通,朋友为何改抽牡丹这种低价烟。

“别小看牡丹香烟,你现在有钱也未必买得到。”朋友得意地告诉华恭武,最近牡丹香烟身价倍涨,编号333的牡丹香烟在温州、丽水已经卖到上千元一条。华恭武这才意识到,前些时间听到的编号333的牡丹香烟被爆炒的事情是真的。

以上内容参考:百度百科--牡丹烟

走进京城
以前这种333几乎买不到,有小中华之称,非333的卖3.5元,现在也有,不知道是不是333啊,卖十五但不常见到
追问
兄弟他烟上面写着333

找个老伙伴
软装牡丹333多少钱一条