好想要从一百二十斤减到一百斤阿,大家告诉我有效的正确的方法

来自太乙洞淘气的袋鼠
首先少吃油的东西,然后1.建议你以后多练练高抬腿1分钟一组每天5组练耐力和大腿肌肉还有深蹲100个一组每天4组练腿部肌肉,2.单脚深蹲每只脚各5个一组每天4组练核心和腿部肌肉还有重心,3.蛙跳100米一组每天二组练爆发力和大腿肌肉。4.还有就是跳绳100个一组每天10组练耐力,爆发力和弹跳力还有腿部肌肉。5.还有摸高100下一组每天10组练弹跳力和肌腱,跟腱还可以长高噢。6.练臂力可以多做俯卧撑30个一组每天4组和引体向上5个一组每天4组可以练胸肌,肱二头肌和肱三头肌还有背阔肌。7.练核心可以,练腹肌可以练平板支撑1分钟一组每天5组可以练核心之一也就是腹部练腹肌,还有仰卧起坐30个一组每天5组练腹肌。还有就是核心腰部可以练燕飞1分钟一组每天4组练腰肌。
帐号已注销
我身高172,也正在努力中,哈哈。需要的话,私信我吧。
明明Ahappy
你怎么减?饮食运动控制还是使用产品?
沧桑12012651
吃饭,睡觉
追问
那岂不是越来越胖
追答
晚上别吃夜宵