求一部电影名,只记得大致内容 细节很多都忘了。。。

电影细节记不起来了。。只能想起个大概片子类型是悬疑类吧男主角的妻子在一次任务中身亡,和他妻子搭档的探员和男主角是好朋友。男主角对他妻子的死一直耿耿于怀。男主角在有次开车的... 电影细节记不起来了。。只能想起个大概 片子类型是悬疑类吧
男主角的妻子在一次任务中身亡,和他妻子搭档的探员和男主角是好朋友。男主角对他妻子的死一直耿耿于怀。
男主角在有次开车的时候救了一个小孩子,小孩子的父母成为了男主角的邻居。随着时间推移,男主角觉得自己的邻居特别可疑,于是暗中调查邻居。男主角的女朋友认为他疑神疑鬼,觉得邻居其实很正常。后来被邻居发现了,邻居绑架了男主角的儿子,并以此要挟他不要妨碍他的计划。
男主角的女朋友后面发现了邻居是在谋划一次爆炸袭击,她想告知男主角,却被女邻居发现并杀害,而且未造成一次意外事故。她给男主角的留言因为男邻居也没能让男主知道。
最后男主角也发现了男邻居的计划,于是开车跟踪。一直到他朋友的警局,为了阻止炸弹爆炸,他强行闯入车库,最后发现那辆车是合法的,不合法的只有他。结果男主是被男邻居利用的,炸弹在他的车里。炸弹最后被邻居引爆,而事后警方调查也没发现真相,被定性为男主是为了报复他妻子的死策划了爆炸,而凶手即达成了计划又没有被发现。
电影大致是这个样子,很多记不清了。。。就电影名
布布与青
《无懈可击》
制片地区 美国
类 型 剧情 惊秫 动作 神秘
导 演 马克·佩灵顿
主 演 蒂姆·罗宾斯、杰夫·布里奇斯
剧情简介
麦可法拉戴(杰夫布里吉饰)是个刚丧妻的大学历史教授,与十岁的儿子葛伦(史宾塞克拉克饰)居住在华盛顿特区近郊。他的妻子原是美国联邦调查局的探员,二年前在一次勤务中不幸丧生,对于这对父子来说一直是个挥之不去的阴影,直到朗一家充满活力的典型美国家庭搬到他们家对街,情况才改观。……