教师资格证面试自评报告幼师怎么写?

教师资格证面试自评报告幼师怎么写?... 教师资格证面试自评报告幼师怎么写? 展开
百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

饶平县贡天职业技术学校 学前教育专业自评报告

我校坚决贯彻落实党的路线、方针、政策,认真执行《中华人民共和国职业教育法》和《国家中长期教育改革和发展规划纲要》精神,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,抢抓机遇,创办特色,加快职校教育发展,努力培养现代经济社会建设需要的高素质劳动者。根据《中等职业学校专业设置管理办法(试行)》、《广东省中等职业学校学前教育专业教学指导方案》、《幼儿园教师专业标准(试行)》等文件要求,对照《广东省中等职业学校学前教育专业合格检查指标体系》,进行全面认真的自查,现将自评的相关情况汇报如下:
一、学校基本情况及专业概况
贡天职业技术学校创办于1989年,是广东省重点中等职业学校、首批国家星火计划农民科技培训星火学校和中国西部教育顾问单位。学校环境优美,位置优越。占地面积50166平方米,楼舍建筑面积30073平方米,教学区、生活区、运动区分开,满足教育教学和生活需要。现开设学前教育、电子电器、计算机应用、电子商务等10个专业,教学班45个,在校生2646人。在编教职员工128人,其中专任教师90人,中学高级教师27人,中级职称教师41人。“双师型”专业教师占专业教师总数的33%,每个主干专业有1名以上高级职称的专业教师。现有多媒体电教室、计算机室、阅览室、数码钢琴室、舞蹈室等场(室)共24个,拥有教学用的计算机达
http://wenku.baidu.com/link?url=KW4-exVP_8I9mq8U1NReJXGEkUBNqQL2x1CQMD9lRVdnF5maNlKfgB6Gb1LVZCQkuC1z5dyi_99Wtrs6IjuepQp51NJ23O-N8W4To1UvnCG
北京志林宏博教育科技有限公司
宏博幼师 国内高端特色幼师培训机构 教育人才培养的创新型机构。
自评报告要求实事求是,自省自检。
对于自己的表现进行客观的分析,说出自己的优势和不足,以及需要改进的地方,