我男朋友经常会因为我的一些不在乎而生气,他比我小四岁,可能他是等着我道歉,但是到最后我要是没反应,

我男朋友经常会因为我的一些不在乎而生气,他比我小四岁,可能他是等着我道歉,但是到最后我要是没反应,她就一直哄我,把责任揽到自己身上,说是他的错,怎么怎么,只要我一说点好听... 我男朋友经常会因为我的一些不在乎而生气,他比我小四岁,可能他是等着我道歉,但是到最后我要是没反应,她就一直哄我,把责任揽到自己身上,说是他的错,怎么怎么,只要我一说点好听的,他很快就好了,他这是一种什么样的心态呢 展开
KDERP
知道合伙人软件行家
2016-2017荣获 金达软件(广州) 最佳项目负责人

在乎你的心态!恭喜你,你找到了一个有责任心有责任感的男人,尽快他比你小四岁,但他已经懂得担当。好好珍惜吧~
百度网友8b782c2
他的世界里只有你你开心他就开心你伤悲他就哄你你要多在意他一些多说点肉麻的话我也是你男朋友那样的
追问
嗯嗯,谢谢
追答
不用好好珍惜他吧
匿名用户
在爱情里,总会有一个人多付出的,你不愿低头,那就只要他低头了,他还是比较在乎你的
追问
但是有的人说他这样是小孩儿心态
追答
怎么说呢,也确实是有点小孩心态吧,谁不想让自己喜欢的的人自己啊,不管是谁的错,如果都没人先低头,去哄对方的话,那这样的爱情不会走的太长远吧,总会有一个人要先去哄对方的
开怪狂魔f6f
心理没太成熟,你这当姐姐的应该多照顾弟弟吧?多哄哄他,他会更爱,和依赖你的!嗨挺好玩的!你要有时想他小,你要照顾他!
追问
额额,但他懂的大道理比我多
追答
但是你比他大点,他也有依靠你的心理,但是这是两码事!那是对外和对事,但是他心理爱你,有依靠心理,真把你当姐姐爱,他很满足!真羡慕你们这一对,!
叽叽喳喳茶
需要爱的表现。而你是要关爱
追问
那你的意思就是我们不适合在一起是吧?
追答
你需要被关爱,找个依靠像小鸟一样呢?还是你需要去关爱着别人。目前的你。有孩子那是另当别论