为什么说阿泰尔和艾吉奥后没有刺客,康纳又是狂战士,那后面的人物是啥,杀手?

噶就哭了
这句话主要是讽刺育碧的刺客信条离主题越做越远了。最主要的应该还是防反战斗系统使得游戏的战斗变得太简单了,从康纳开始,由于在大街上晃的敌人实在是太多,执行任务时与其偷偷摸摸,不如正大光明杀过去,又干脆又爽快,你敢说这货是刺客?当然某些不能被发现的任务除外
然后四代,主角是海盗啊!
总之现在的刺客信条已经没有当初那种潜伏于角落暗杀的感觉了
追问
哦,这样啊,
咸鱼烧皮蛋
后面直接掏出枪打了
凉城豪杰
说康纳狂战士大家知道,就不多说了,而爱德华是个海盗完全脱离了刺客的称呼,虽然头上带兜帽,手上安袖剑,谢伊则彻彻底底加入了圣殿骑士,而且还加入了拯救世界的题材,亚伦更不说了,一看就是拯救世界,雅各布和伊莲基本上很少刺杀(反正我是用伊莲上去刚,感觉伊莲的权杖比袖剑还好用),巴耶克…………………基本上用砍,不然对不起自己买的几百块的装备。还有一点要说的,就是只有阿泰尔和艾吉奥有刺客印记(阿泰尔是无名指,艾吉奥是烙印)。