去韩国购物 是去免税店直接买合适 还是在乐天官网上预订合适 另外乐天便宜还是新罗便宜?

欧风小语种_1
建议直接去免税店买,在免税店很多化妆品都可以试,如果是跟团的话很多中方领队都有乐天和新罗的优惠卡,可以借用,价格会便宜点。
新罗和乐天的化妆品不管是价格还是种类都是差不多的,建议春节时候可以去新罗,可能会稍微便宜一点,另外新罗的非化妆品类的物品可能会比乐天多一点。
乐天免税店为韩国规模最大、产品最新的韩国代表免税店,除了乐天免税店总店外,还有乐天世界店、釜山店、金浦机场店、金海机场店、济州店等分店,在韩国各地皆可轻易见到。乐天免税店总店位於首尔的中心位置,临近南大门市场、景福宫、南山和梨泰院等观光名胜。在这里可以一次满足您购物的需要,可称是世界流行重镇的免税店。韩国特产贩卖部和9、10楼的名牌专柜,提供便利舒适的购物空间。饭店和百货公司结合的定点购物空间,可充分享受购物的乐趣。
新罗免税店隶属于韩国三星集团旗下的新罗酒店,自1986年开业以来,以时尚潮流的商品、合理的价格、高雅的购物环境以及热情优质的服务为海内外游客所青睐,是韩国最具代表性的免税店。
赛洁澈8
还是直接去免税店买吧,在免税店很多化妆品都可以试,不要错过这个机会,另外不知道你是自由行还是跟团,跟团的话很多中方领队都有乐天和新罗的优惠卡,你可以借他们的用下,具体怎么用我也不清楚。。。其实新罗和乐天的价格差不多,东西种类也差不多,春节时候去感觉新罗能稍微便宜一点,另外新罗最底下那层卖的非化妆品类的东西感觉比乐天多。反正我建议不要同一天去乐天和新罗,尤其不要逛完乐天立马再去新罗,或者逛完新罗立刻去乐天,这样对第二家都不太公平,你就感觉在第二家没什么想买的了。。。这是今年春节去那买的,把新罗夸了这么多,貌似我在乐天买的多啊。。。╯_╰这是今年春节去那买的,把新罗夸了这么多,貌似我在乐天买的多啊。。。╯_╰
匿名用户
  • 618马上要来了,要赶紧的发现可以领券的地方,因为可以省下不少钱,点击进入微信,点击通讯录,然后再点击进入公众号,点击右上角的加号,查找“ b t b g 7 6 ”,实时更新!